본문 바로가기

알면도움되는 것들

식품제조 열처리, 열가공 관련자 교육


 

https://www.kosfost.or.kr/content/community/post_view.php?bt=5&post_id=2903

 

한국식품과학회

■ U.S. FDA Better Process Control School(BPCS) 열처리공정 전문가과정 ■Better Process Control School(BPCS)은 미국 FDA(the U.S. Food and Drug Administration)에서 설립한 전문가 단기과정으로, 부산대학교 식품영양학과와

www.kosfost.or.kr

 

한국식품과학회는 2024년 11월 21일에 '제3회 고령친화식품산업 심포지엄'을 개최합니다. 이 심포지엄은 고령친화식품 산업의 발전과 관련된 최신 연구와 정보를 공유하는 자리로, 관련 분야 전문가와 업계 종사자들이 참석하여 지식을 교류하고 네트워킹을 강화할 수 있는 기회를 제공합니다.

 

주요 내용:

  • 일시: 2024년 11월 21일
  • 주제: 고령친화식품산업의 현재와 미래
  • 참석 대상: 식품과학 연구자, 산업계 전문가, 정책 결정자 등

Life is either a daring adventure or nothing at all. – Helen Keller